Удача?

Энитайм
Удача поймала тебя за хвост?
Господи..
Лаская синицу в руках,
Сам взлетел в небо соколом
Уходя в первородный прах.

А пусть так.

К черту господи. Бог с ним.
Каждый раз выбивая шестерки
Помни:
Что потом тебе вечностью гнить во льдах.
И Иуда прав,
Что разрушил ненавистный прокуратору город
Пока мыслью и богатством рассудок полон
Смерть - потом.
А сейчас убивай.
И ласкай обнаженное похотью лоно.
Прогрызши ладонь , и синица в руках
Станет на могиле черным вороном.