Вместе с флотом

Евгений Таланин
Чекистом быть, - особая судьба! 
За честь стоим с создания истоков 
Преподнесла нам тысячи уроков 
Фронтовиков за Родину борьба! 

Как моряки, проверены в штормах   
На прочность и бесстрашную отвагу!      
Наш офицер ответит под присягу 
Так точно! В безопасности Страна!

Всегда в походе гордый русский Флот 
Победными овеянный ветрами
Святой Георгий в небесах над нами!
И контрразведка – нас не подведёт!

Припев:
Цель нашей службы - быть Страны оплотом!
Во славу Родины за верность и за честь!
Морская контрразведка служит гордо!, - споём
Мы вместе с флотом навсегда, мы вместе с флотом!



(1 вариант)
Мы чтим традиции с создания истоков
Объединяют нас задачи и враги
У безопасности, поверьте, нету сроков
Так говорят фронтовиков былые дни.

Когда в истории «немецкое шпионство»!
Разведок тайных все агенты учтены, 
Мы не допустим повторенья вероломства!
Теперь, щиты морских границ укреплены.   
 
Под бризом радиоволна - «Калининград»
Передаёт шифровки в центр день и ночь,-   
…«Морской пехотой без трагедий и преград,
Работа сделана,  уходит НАТО прочь»….

Даст залп Петровский, старенький фрегат,
«В морской поход!» - Главком приказы отдаёт.
Оперработники с приветствием на стяг,
И группировка дружным хором запоёт.

Над  Севастополем поднят Российский флаг! 
Натянут парус Черноморскими ветрами! 
Здесь контрразведка видит каждый шаг,
Святой Георгий защищает всех мощами! 

В парадной линии весь корабельный флот 
Достойный Северный и тихий - Океанский!
Страну калибром «Булава» не подведёт!
За безопасность, отпразднуем шампанским!

Припев:
Цель нашей службы - быть Страны оплотом!
Во славу Родины за верность и за честь!
Морская контрразведка служит гордо!, - споём   
Мы вместе с флотом навсегда, мы вместе с флотом!