Мама

Анастасия Семикова
Вы знаете родное слово... Мама.
Её руки полны мягким теплом,
Оно его мне в косы заплетала,
Как оберег от глаз дурных со злом.

Она: Надежда яркая, как солнце,
В то, что за тьмой всегда будет рассвет.
Одна она так может улыбнуться,
Родней её улыбки в мире нет.

Она учила сказками сражаться
И верить в мир, в любовь и доброту.
Учила: падая, на ноги подниматься
И улыбаться миру по утру.

Ты подарила жизнь, тепло и веру.
Я твоя дочь и я этим горжусь.
Всегда ты рядом, ты всегда горела.
Горишь ты жизнью. А я улыбнусь
И обниму тебя и тихо-тихо на ухо прошепчу: люблю тебя
С первой секунды, с первого же вздоха.
Мама. Надежда. Яркая заря.

9 июля 2020 г.