Утверждается природа

Дамила
Сила мысли, сила воли.
Не попросишь повторить.
Утверждается природа.
Вдохновляют  чудеса.

Тишина, рассвет чарует.
В облаках небесный лик.
Появляются на небе
Солнце, радуга и дождь.

А пока гуляет ветер ...
Все смещает, и заводит.
Погуляет где захочет,
мир раздольный посетит.

Так у ветра есть работа.
Что природа городит?
Кто-то, где-то занят очень,
ловит ветер в погребах.

Занят ветер, он на службе.
Ветряки вращаются.
Где энергия собралась?
Раздают по проводам.