Ночь

Энитайм
На дворе стало тихо и странно.
И рассудок наполнен дурманом
От веселого сна до обмана
Между прочим гоня меня прочь.

Ночь.

Фонари лишь мерцают ,давая понять
Сколько в вальсе кружи;тся пробелов.
Нарисованных в памяти мелом.

После сотен и тысяч ответов и слов,
Что такое мечты, что такое любовь,
И уже вот чуть-чуть и сердца на засов.
Но опять в моем веществе сером,
Ты рисуешь созвездия мелом.

Я не сплю уже третьи сутки подряд
«мы так много хотим,нас так мало хотят»
Только ночь и фонарь. Уже слёзы горят.
И не знаю,чего это плачу?

Кто виновен во всем, кто здесь бог,это я?
Сам себе и палач и верховный судья.
К черту жизнь в темноте, ведь она без тебя.
Покажите мне милое солнце.

И теперь только ждать остается опять,
Когда солнце на небе впредь будет сиять,
И потухнуть не сможет на веке.
Наше солнце для двух человеков.