Полиамория

Игорь Ваннини
Привычек след,  непостоянства ретушь,
Рассвет, закат желаний стретта,
Фантазий миражи влекут и манят,
Легко, изящно, танцуешь ты на грани,
Утраты веры, искренней любви.
Скрывая тайные   свидания,
Ты обещания безмолвно отзывала!
В период ожиданий  не ждала,
В необязательный период обязалась!
К чему обеты, воздержания?
Сладки случайные собрания,
В чести сейчас полиамория-
межгрупповая территория,
Раздроблённой любви!