***

Евгения Назарова
С тобой тепла хватило бы на жизнь.
Мне жаль, что все так кончилось нелепо.
Но ты меня, любимый, не держи -
Я правда недостаточно окрепла.

Твой вкус и запах манят до сих пор.
Но все пройдет. Хороший лекарь - время.
Мы подписали ложью приговор,
И дальше нам опять идти не с теми.

Ты просто помни: был. И я - была.
Пусть боль обид не вычеркнет заслуги.
Я верила, молилась и ждала.
Но мы, увы, всего лишь только люди.

26.07.2020