101. Я ликую тобой, моё счастье... 4897

Сергей Петриков
Музе счастья.

Я ликую тобой, моё счастье,
золотистое диво моё!
Среди ласковых зорь и согласья
строки тают как сердце твоё...

Закружу на руках, мой цветочек,
зацелую в бездонных ночах,
унесу тот на небо росточек,
о желанная песня моя!  (21.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании