Верь

Екатерина Глинских
    Тихо ложится ночь
    И среди темных стен-
    Мне не в силах помочь-
    Мрак и звезды тень.

    В утренний путь - верь!
    Он как полет - птиц!
    Снова смотрю - вверх!
    И не смотрю - ниц.