Рябиновые Зори... 26. 07. 20

Борис Карабанов
Мне рассветы, по утрам, ткут рябиновые Зори!
Когда вижу,этот, Храм, замираю, в этом, море!
Поражаюсь,  каждый раз, Красоте, необозримой,
Как сейчас, вот, в этот час, тишине неповторимой!

Мои мысли, в Небе, тают, где летают облака,
Небеса утро рождают, там, они живут, века!
Утро будит, светом, Землю, когда ей, пора, вставать!
И, смеется на подушке, глядя нежно, на кровать!

За окошком крона сливы, молча смотрит, на меня,
Понимает, видно, с толком, Земле снится тишина!
Колдовская, озорная, души, сладостный покой,
Он рождается, на Небе, под серебряной Звездой!

Но, растаяли картины, их унес, с собой, рассвет,
изумрудный и хрустальный, как, березовый, букет!
День любуется, блаженный, гладиолусы поют!
Эти, дни благословенны, море радости дают!...

  Борис Карабанов,