Рисуешь образ мой

Аннета Китаева
Рисует перья в небесах
Художник - пилигрим.
Бегут минуты на часах,
И миг не уловим.

Прекрасным будет новый день,
Но только если ты
Меняешь в мыслях мрак и тень
На яркий блеск мечты.

Рисуешь мысли как портрет,
Рисуешь образ мой.
И все печали под запрет,
Побудь ещё со мной.