Я приду к тебе

Галина Романова 5
Я приду к тебе утром или вечером,
не потому что мне делать нечего,
а потому что ты плачешь горько,
а потому что ты голоден только,
потому что ты - ребенок.

Я принесу тебе рубашку светлую в рюкзаке,
куртку крепкую и ботинки, или сандалии,
чтобы ты не ходил по раскаленной земле,
или платье в меру по длине и по талии,
если ты девочка или подросток.

Я принесу тебе еду свежую и сытную, в обед,
если ты бабушка или дедушка старый.
Я принесу тебе одеяло теплое или плед,
не бойся, бабуля, это тебе просто так, в подарок.

Я приду и вижу даже во сне, как я иду к вам...