На произведение Романа Лафоре Прости, что я уже не

Борис Карабанов
Судьба нам дарит нашу Жизнь,
Чтоб мы могли ею напиться!
Чтоб расцвести и стать другим,
Всего, лишь, раз, не повториться!

И в нас всю жизнь горит душа,
А сердце все переживает,
Как мы, порою и, греша,
Судьбы решенья принимаем.

Несемся, словно рысаки,
Когда мы молоды и в силе!
В то время все нам пустяки,
Мы все легко переносили.

Мы все опомнимся! Всегда!
Но только будет это поздно!
Уж, не вернуть Судьбу, года!
Ошибки в жизни очень сложны!

И память будет ворошить,
Все что пленило, постоянно!
А сердце будет, век, тужить
И все любить, то, неустанно...

За счастье платим мы, сполна!
Оно в кредит нам не дается!
Как бочка, полная вина.
"Похмелье" тяжко отзовется!

  Борис Карабанов,