Потом

Матильда Снежинска
Хочешь, дела отложу на потом,
вечер вспорхнёт невесомостью будней
я распахну ожидающий дом,
хочешь - мы вместе под ручку войдём,
будем спать до полудня...
Или не спать - как захочешь, а я
сделаю так, чтобы ты удивился,
мне так приятна улыбка твоя,
чтобы смеялся, вовсю веселился,
может быть будут любовь и семья,
долгое время за общим столом...
Только ты вновь отвечаешь - "потом..."

конкурс-блиц "Потом"