Просила ручку - позолотить

Евгений Гущин 2
            *****
   Непросто муж, а золото?...
 Презент? - На время холода?
Красиво, нет ли? - Мне судить.
 Просила  ручку - позолотить…
 
   Неясно что-то промяучил
  И всё по-своему озвучил…
      Хорошо хоть будет…
  В гости в чём… И в люди…
      
         Эти - засекречивать?
  - На кухне, чтоб засвечивать?
 Что-нибудь на карту сбросишь?
- Блин, надену, как попросишь…

            *****