Снова ночь. Тишина

Александра Фёдорова Росс
Снова ночь.
Тишина. И впервые мы не спорим.
Думы прочь.
Всё пройдёт. Волны пусть тревожат море.
И гроза
Вот сейчас, всё решит за нас с тобою.
Вдруг слеза
Упадёт, душу оросит любовью.

И рука,
Невзначай, снова встретится с рукою.
Как строка,
За строкой, будто мост над той рекою.
Мне теперь,
Прошепчи  в тишине и красках лета,
- Ты поверь,
Я с тобой в этом мареве рассвета!

Не унять
Сердца стук, тишина тому причина.
Обвинять
Ни к чему, если рядом ты, мужчина.
Ароматы
Пьянят. В мире всё так ненадёжно.
Виноваты,
Когда, нам  любовь казалась  ложью!

Тишина.
Снова ночь. Нам опять с тобой не спится.
Чуть  видна
Неба синь, что запуталась в ресницах.
Помолись
В этот миг всеми добрыми словами.
Затаись.
Ты поймёшь, вся Вселенная здесь с нами!

Ты поймёшь в этот миг – вся Вселенная здесь с нами!