На берегу

Изабелла 5
Пространство берегов-
Пространство бесконечности,
Открытый текст без слов,
Туманный символ вечности.

Вот здесь я напишу
Свои стихи и повести.
Вот здесь я расскажу
Свои сомненья- горести.

Здесь лучшая из всех
Простор-аудитория.
А волн спокойный плеск,
Как фон любой истории.

Доверия покой,
Пустынность и наполненность
Я уношу с собой...
Врачует штиль надломленность...

26.07.2020