Ровно

Галина Романова 5
Ровно ступать, тихо изрекать,
никому, нигде, никогда не мешать.
Но как же быть в любви безумной, страстной?
Здесь осторожность вовсе ни к чему, некстати.

Все мчится в безрассудстве и в огне,
вулканы извергают чувства и без меры,
круша препятствия и стены в тебе, во мне,
опустошая пожаром, приводя в ноль, в зеро.

На пепелище, меж углей сверкнет алмаз,
рожденный в недрах огненных земли.
Ты кожей чувствуешь, и видит острый глаз,
сердца чувствуют, что иначе мы не могли.