Ямгурчевские ребята

Вадим Константинов 2
                Видно были
                Все они крылаты...

                Той далёкой юности
                Моей -
                Дворовые ямгурчевские
                Ребята...

                Что на небо
                Унеслись когда-то...

                Став пугливой
                Стайкой голубей!..
                26.07.2020.


               Ямгурчев -район Астрахани