Собаки выгуливали...

Ладомир Михайлов
Утренняя прохлада парка радовала свежестью. Я сидел и наблюдал за тремя женщинами.Это пришельцы отдалённых домов выгуливали агрессивных псов на газонах нашего парка. Собаки, как всегда, без намордников, а женщины в масках.
- Теперь собаки выгуливают людей, - мелькнула в моей голове озорная мысль.
Пока четвероногие "украшали" экскриментами траву, хозяйки своих питомцев выкурили по сигарете. Их окурки стали дополнением к "украшениям" собак. Помня о короновирусе, женщины надели маски и покинули осквернённый газон.
На этом выгул "законопослушных" гражданок собаками закончился.