Трепетный лучик надежды

Олег Стражалковский
Стоишь одинокой скалой в океане житейских забот..
И зябко глотаешь весны предрассветный туман..
Чу! Слышишь?? Летит мужиков разудалая стая!!
И трепетный лучик надежды пронзает унылую мглу!!