Новомученик хабаровский. мини

Константин Карасёв
Социальные напасти
Возбуждают в людях страсти.

Мы бы тоже были рады
Побежать на баррикады,

Непонятно лишь одно -
Где же истины вино?

Что-то слишком напугал
Новомученик Фургал!