Третья Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
3.

шаман шалфей голый как орел
вот оно поет  сейчас о том что
оно никогда не остановится
оно как бог без седьмого дня
даже не говорит мне  как Маяковский. плохо это или хорошо
оно никогда не остановится
оно как день седьмой без бога
молчит мне   ноосферой  Хлебникова  и - не плохо
и - не хорошо
шаман шалфей  тонкий как спица
в ноге калеки
вот оно поет сейчас о том что
оно никогда не остановится
оно как клин в клине 
оно как осина в осине
оно как маленькие птички пчёлы
дарящее мне ложку меда
шаман шалфей пустой как ось
держащая ребенком колыбель
вот оно поет  сейчас о том что

оно никогда не остановится

27.10.18.