Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Листая памяти...прошедшие страницы..
Прокручивая их...как кадры кинолент..
Я возвращаюсь с ними, будто в поезде-экспрессе..
Стирая расстояние.. назад на много лет...

В Парижский городок..уютный и зелёный...
Раскинувшийся средь... альпийских, дивных гор...
Где тишина звенящая, покой и чистый воздух...
Там слышу я с небес, знакомый голос твой...

Остановись мгновенье..не лети так быстро время..
Дай насладиться мне.. прекрасной красотой..
Побыть немного рядом..в месте там где ты родился..
И жил с мечтой в душе..любил и был собой..

На поле среди ярко, цветущих красных маков...
Любуясь стаей птиц, летевших в вышине...
Я снова в свою память, словно в омут окунаюсь...
И сердце сразу счастьем,  наполняется во мне...

Листая памяти... прошедшие страницы..
Я бесконечно благодарна тем годам...
Которые оставили..в моей душе навечно..
Твой яркий свет, что не погаснет никогда..