Первые стихи 4 Севастополь

Олег Стражалковский
Здесь все напоминает о тебе:
тут мы гуляли, от жары спасаясь,
и голой пяткой маленький наш сын
топтал газон.. и люди возмущались!
А там.. бродили мы с тобой вдвоем,
обнявшись, словно юноша с подружкой,
а мужики вовсю завидовали мне..
те, помнишь, что стояли у пивнушки?
А,помнишь? Ты входила, как таран,
пронзая грудью холмы волн крутые?
И мириады брызг сверкали ореолом вкруг тебя,
а капельки в ушах, как камни драгоценные застыли?
Мне все напоминает о тебе..
И тут.. и там.. и рядом с этой кочкой..
Была ты здесь- все стало б на места..
Я потерплю.. Прошла бы только ночка!