Аромат белых царственных лилий

Елена Люби
Аромат белых царственных лилий
Кружит голову нам и дурманит,
Лепестки безупречностью линий
Взгляды наши всё манят и манят.

Ведь не зря куст божественных лилий
Выбран был из цветов в благодати
Главным Ангелом Гавриилом
В Благовещенье будущей Мати.

1 июня, 26 июля 2020г