Seelenpartner

Ýììà Êëåéí
Bei den Blumen ist es wie bei den Menschen - das Wertvollste findest du tief in ihrem Inneren.


Die Zeitqualitaet die jetzt kommt, wird selbst von den Planeten so beguenstigt, dass die jenigen die noch keinen Kontakt zum Seelenpartner haben oder ihn nicht persoenlich kennen… da jetzt eine schnelle Bewegung rein kommen kann.
Juhuuuu endlich mal  Alsooooo Augen auf
Bei der Seele die jetzt in diesem Moment in deinen Gedanken schwirrt, dabei handelt es sich um deinen Seelenpartner, er ist die Liebe deines Lebens. Deshalb heisst es, verliere nicht den Mut und bleibe aufgeschlossen. Gehe weg, von negativen Gedanken die deine Manifestierung blockieren … diese enorme Anziehungskraft, ist mit nichts anderem zu vergleichen. Du bekommst so viele Zeichen im Aussen die dir Bestaetigen das alles nach dem goettlichen Plan laeuft.
Die einfliessenden Energien machen es uns nicht ganz leicht, diese Wellen m;ssen wir reiten. Nimm dein Surfbrett und fliesse mit. Geniesse, wenn sie dich sanft mitnehmen und stelle dich auf dein Brett schnalle dich an, wenn sie dich meterhoch mitrei;en.