Осень... жизнь...

Елена Гюбнер
Осень...жизнь...две дороги, что рядом...
Стынет чай на дубовом столе...
Задержать бы тот миг...но не надо
Ни мешать ни перечить судьбе...
 И вот так провожать этим взглядом,
Как тишайший царит листопад;
Пережить ещё раз эту радость
Под октаву осеннего дня...


Фотограф: Инна Сухова (Сягайло)