Первые стихи 3 Севастополь

Олег Стражалковский
Все здесь скучно и не мило
без Любимой моей, милой!
И закат стал некрасивым..
и восход стал нехорош!
Словно в глаз попало мыло,
молча вдаль смотрю уныло:
встречи ждать с любимой, милой
стало больше невтерпеж!!!