Обида

Марина Рощина
26.07. 2020
В чёрный мельничный омут я заброшу колечко.
Как недавно мой милый обнимал мои плечи.
Как недавно он клялся, что одну меня любит,
А сегодня подругу озорную голубит.
Сердце гложет обида, омут уж недалече.
Эх, подружка-подруга! Как же он бессердечен!