У сильной женщины

Вероника Лащенко
У сильной женщины для слез - лихая ночь
И та один лишь раз в году бывает,
Когда носить в себе уже невмочь
Всё то, что сердце наполняет.
Когда волна накроет с головой,
Подушка - круг спасательный надёжный,
Она поймёт и примет - невпервой
И быть собою даст возможность.
Никто тебя такой не знает, нет, -
Непозволительная слабость,
Лишь долгожданный твой рассвет,
Сотрёт тоску, печаль, усталость,
Сотрёт сомнения и боль,
Сотрет тревогу, безнадегу,
Подарит свет и обновлённую любовь,
Укажет верную дорогу.
И вот с улыбкою идёт
Своей уверенной походкой
И знает: её счастье ждёт, -
Иди себе вперёд и только.