Мне сказали, что любят

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
            Мне сказали, что любят.
Мне сказали, что любят.
В это трудно поверить.
Поцелуи пригубят,
Как вино Куршавеля.

Мне сказали, что держат
Моё сердце в ладонях:
И никто не посмеет
Обидеть.  А помнят,

Как я нежно лечила
Всем душевные раны,
Как я чаем поила
После слёз, утром, рано.

И диваны стелила,
Словно счастье нирваны.
                (25.07.2020)