длинные мысли

Елена Збаражская
Длинные мысли, сжатые жизни,
вера лежком на готичной луне,
спрятаны смыслы сводником мира -
цвет люциферов планетных мощей.

Копи любви вдоль недосознанья,
мягкая опухоль грустной души,
я по тебе тоскую стихами,
я без тебя разрушаюсь в себе.

На высоте горбаты ответы:
не было встреч и не будет разлук,
я бесконечна в собственных чувствах,
и обтекаема личным табу.

Небо пророчит тайнами Кали,
уши устали ловить каламбур,
я у себя теряю дыханье,
я у себя бесполезная суть…