Айсберг

Александр Шевченко 62
Айсберг.

Ваш образ многих ослепляет,
Вы, словно айсберг над водою,
Что манит внешней красотою,
Но душу глубоко скрывает...

Вы, как актриса - совершенны,
И роль сыграли, как в кино,
Тот жизни фильм забыт давно -
Я был плохой актер, наверно...

Мне душу Вы лишь приоткрыли,
Но в ней я вижу только лед,
Был сценой Ваш "любви полет",
О ней Вы быстро позабыли...

26-07-20.

#ШевченкоАлександр1962