Синева

Царь Нептун 2
Синева, синева, синева!
Бесконечная свежесть  - вода.
Ослепляет воздушная гладь,
Облаков в синеве не видать.

Городок мой родной вдалеке,
Где-то там , где-то там - в синеве.
Волны хлещут в его берега,
Разбиваясь, пеною шипя.

Тонет в неге земной  тишина,
Но милее мне шторм и волна.
Солью , влагой морскою дышу,
Синевою бескрайней живу!



С днём  Военно- Морского Флота  Россия!