Собачка. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СОБАЧКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА "С".

 Лучший друг, собачка Каспер,
 Всё вокруг грызёт подряд,
 В этом деле, Каспер мастер –
 Мебель грызть он очень рад.

 Каспер, пёсик шалунишка –
 Пёс игривый наш, шалун,
 Сгрыз Мишуткины штанишки –
 Мы зовём его грызун.

 Но пролаял как-то Каспер:
 «Грызть не стану больше я,
 Проявлю-ка я характер –
 Уверяю вас, друзья»…

 Микола-стихоплет 2020