Чудотворец Серафим Саровский

Наталья Берёзкина
Заступник тёплый
В глаза глядит,
Избранник Божий
Молитвой исцелит.

  Всю юность верно
  Христа любил…
  Преподобным стал,
  В пустыне жизни ведь не пропал.

Саровская Пустынь…
Болезнь лиха…
Держала тело его
Не для греха.

  Божия Матерь
  Серафима спасла,
  Коснулась взглядом:
  *Сей- рода нашего* …немощь ушла.

Труды, молитвы
И строгий пост,
Молчание, затворничество…
Готовился Путь…

  В служение людям его
  Господь послал,
  И очень многих
  С одра поднял.

Разумный взгляд,
Тепло Души,
Молитв Сила
Ему даны.

   Почитаем в России и за рубежом
   Саровский чудотворец,
   Преподобный Серафим,
   Добрый любимец…слава Святым!

Монашество- дом и гора,
Камень, твердыня…
Могучая поддержка
Святого Огня!

запись 26.07.2020.