Лере 2009

Влад Норманн
Должны у каждой Леры
свои быть кавалеры
и ей дарить конфеты,
и ей дарить эклеры,
не требуя награды
служить должны бы ей
все ка-ВАЛЕР-гарды –
прекрасные мужчины,
а вот гарде-МАРИНЫ
должны служить не Лере,
а всё-таки Марине,
но зря грустить не надо,
коль есть
ка-ВАЛЕР- гарды,
для грусти
нет причины!