О, как хочу я вашей быть!

Татьяна Хлебянкина
О, как хочу я вашей быть!
Ни с чем желанье не сравнить!
Хочу любить вас и желать!
И даже - по небу летать!

Но жизнь всё ставит нам преграды...
А я преградам только рада:
Чтоб распалить воображенье,
Движенье лучше... без движенья!

Во сне я к вам опять лечу...
И будет всё, как я хочу!

26 июля 2020 г.
Собор Архангела Гавриила.