Согласно сделанному снимку

Антонов Валерий
Согласно сделанному снимку,
когда закат уже алел,
сидела парочка в обнимку.
Фотограф их запечатлел.

Поскольку выследил их кто-то,
скандал вломился в их житьё,
когда увидели то фото
его жена и муж её.