Кактус на прогулке 2009

Влад Норманн
Что такое перед нами? –
не могу никак понять,
даже кактусы в Панаме
ходят в шортах и панаме,
предлагая руку даме,
любят в шортах щеголять,
даже кактусы в Панаме
увлекаются штанами,
надевают шорты гордо
и выходят погулять,
говорите, что угодно,
раз, два, три,
четыре, пять!