***

Родина Наталья -Д
— Я к твоей ладони приложу ладонь,
Где был ярый холод, разожжем огонь.
И охватят огненные языки весь мир,
Ты хотел сгореть? Так давай сгорим.

— Мы на все сквозь призму уже так давно
Смотрим - это стало через чур смешно...
Кажется, давно нам пора снять очки,
Ты сгореть хотела? Так одна сгори.