Военно-Морскому Флоту России посвящается!

Вячеслав Зайцев 5
Военно-Морской Флот – надёжный щит –   
На страже нашей Родины стоит!
Основа флота, это моряки –
Горят их души словно маяки!

Они бороздят океаны, моря,
Покоряют глубины морские.
Гордится своими сынами Земля –
Вспоминая заслуги былые!

Матросы, старшины, офицеры –
Герои доблести, чести, веры,
Жить подвиги ваши будут в веках,
Морские глубины хранить ваш прах!

На море, в небе, и на суше –
Нетленны бессмертные души;
Надежда России – Воинский флот,
В сердцах народа вечно живёт!

Взвейся России Андреевский флаг,
Бойся его неприятель и враг!
Славьтесь в веках – Отчизны сыны –
Мощь и оплот Державной страны!

    26.07.2020.