Пусть свет небес научит всепрощенью

Лилия Яганова
Владимиру Князеву

Ты любишь сад, в котором спрятал своё детство,
Он для  тебя источник жизни и любви.
Душа твоя не терпит кривлянья и кокетства,
Ты здесь взрастил черты характера свои…

Пусть свет небес научит всепрощенью,
Оно нас делает мудрее и сильней,
Не позволяй сердечку быть доступною мишенью,
Не окажись вдруг под лавиною камней…

И не сжигай мосты, которые построил,
Случайно не распни душевных чувств своих.
Прими от нас благословение святое
И сохрани от бурь сердечно-подрывных.