Светоч разума и чести

Соболевская Вероника
Светоч разума и чести,
доброй, вечной красоты.
Пуст всегда сияет нежность
и сбываются мечты.
поднимаем настроенье,
вам букетами стихов.
Дарим мы увещеванье
избавленье от грехов.
пуст стихи летят по миру,
восхищая всех людей.
Будет в жизни все красиво,
избавленье от оков.