БРЁЛ ИЮНЬ

Анна Мороз 3
             

Брёл июнь по задворкам города.
Был закат неестественно глуп
И любуясь деревьев уборами,
Шли влюблённые медленно в клуб.
Шли счастливые, радость на лицах
Да сплетение парами рук.
И петляла тропа - озорница,
Слышен рядом мелодии звук.
А ещё переклички грачёвы
С веток нежных, кудрявых берёз.
В клубе пела опять Пугачёва
Про большое количество роз.
И старалась во всю радиола,
Асы шли танцевать, новички.
Застучали по стёртому полу,
Не вплетаясь в мотив каблучки.
Брёл июнь не спеша по задворкам
И немало прошло уже лет.
Всё прекрасно с одной оговоркой:
Радиола уже раритет.