Облако Пегаса

Елена Гюбнер
Облако белым Пегасом
Медленно таяло в небе;
И захотелось мне разом
Быть там, где никто ещё не был...
Где белого много с синим -
Райски душа отдыхает,
Похоже на Санторини,
Всё же страна не земная...

(02.07.2020)