Унижая других выше не станешь...

Майя Ян
Прикрываясь нормами морали
Мы несли порою сущий бред...
На высоком уровне мерцали,
Свой возвысив низменный портрет.

Чтоб казаться чуточку гламурней,
Чуточку воспитанней, мудрей...
И писали текстом авантюрным,
Что краснел от слов таких дисплей.

Внешний лоск вскрывается однажды,
Гол, как есть, пред нами индивид.
Так вот все мы по чуть-чуть куражим,
Утолив фантазий аппетит.