Пусть лучше останутся чувства в секрете

Инна Валентиновна Кузнецова
Ей двадцать один, а ему сорок пять.
И вот он влюблён как мальчишка опять!
И в сердце бушуют с неистовой силой
Все чувства! Она так легко покорила
Его энергичностью и красотой,
И стала его наважденьем, мечтой!
Но в чувствах признаться он ей не сумел,
Хотя был всегда так решителен, смел.
Но он ведь не молод. Без слов это ясно,
Что он ей не пара! Зачем же напрасно
Надеждами душу свою бередить!
Возможно, и сможет она полюбить,
Но разница в возрасте — это навечно!
И годы не скинуть! Однажды беспечно
Она упорхнёт! Будет в сердце лишь боль!
Зачем же ему незавидная роль!
Пусть лучше останутся чувства в секрете
От той, что прекраснее всех на планете!



Написано для:
Проект Школа - Конкурс Анжамбеман
http://stihi.ru/2020/07/17/2561