Первая любовь

Елена Новичевская
вдохновило  http://stihi.ru/2020/07/19/1577

"Друг друга любим мы со школы",
Но ты иного предпочла.
К чему теперь мои укоры
К жене известного посла?..

"Возможно я любви не стоил"
Обыкновенная семья.
Портфель носил, и ждал у школы...
Какой был толк с меня?

А для тебя теперь открылись
Совсем другие горизонты.
Забавы юности забылись
В соблазнах Дели и Торонто.

Сама усмешки не скрываешь,
Забавно - первая любовь,
Над старым фото поднимаешь
Мной зацелованную бровь.

Я не виню,люблю,как прежде.
Смотрю - ты счастлива вполне.
Но знаю, что в тебе остался
Мотив той песни о весне.